Tuesday, April 10, 2012

Vintaparjun

Assalamualaikum ..
Hallo, namaku Nika. Yunika Nur Fahmi lengkapnya, lahir 17th silam di Tulungagung. Kota kecil di Jawa Timur. Like Fashion so much.

Ini Blog pertamaku. Special gift from my boyfriend, thanks baby :*
Vintaparjun, nama spontan yang tiba tiba ada di fikiranku.
Vintage, Paris, Junofa.




Sekarang aku kelas 12 di SMAN 1 Boyolangu, mau lulus sih sebenernya. aminnnn .. :) Aku tertarik banget di Fashion, Design, tapi sayang aku ga bisa gambar. So sade ..
Pernah kemarin itu aku tanya ke mama, tentang rencanaku buat lanjutin kuliah di Fashion Design tapi ga di izinin. Dengan banyak alasan katanya. Padahal aku udah browsing banyak ttg sekolah design gitu.
Ilmu aku ttg Fashion masih cetek banget, aku pengen belajar lebih jauh. Biar bisa kayak teteh Dian Pelangi , teteh Suchi Utami dan Hijabers lainya, Love you all so muchhhh ...
So give me a warm welcome, dear bloggers ..